вкус южных морей.,
Ананасово- кокосовая начинка
5 колечек ананаса | 1\2 сладкого лимона, 200 г молодого сыра | 150 г обезжиренного творога | 60 г сахарной пудры | 2 ст. л. кокосового ликера (можно заменить кокосовым сиропом) | 80 г кокосовой стружки
на 4 персоны | время приготовления: 25 минут, в порции ок. 590 ккал, белков 59 г, жиров 17 г, углеводов 48 г
1 Сцедите сок из консервированных ананасов, нарежьте их мелкими кусочками. Молодой сыр, творог и сахарную пудру смешайте с натертой лимонной цедрой, два раза взятой на кончике ножа, 1 ст. л. лимонного сока и ликером. Перемешайте все до получения однородной массы.
2 Слегка обжарьте кокосовую стружку в сковороде без жира до золотистого цвета. Половину объема стружки добавьте в крем вместе с нарезанным ананасом. Готовые блинчики смажьте кремом, скатайте в трубочки и, посыпав оставшейся кокосовой стружкой, подайте на стол.
|