Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
мексиканский дух | придется повозиться Кукурузные лепешки с острым фаршем100 г кукурузной муки | 100 г пшеничной муки соль | 1/2 ч. л. молотого ЧИЛИ 220 мл молока | Зяйца 120 мл газированной минеральной воды растительное масло для выпечки 3 помидора | 1/2 пучка зелени кориандра 150 г сметаны | соль 2 луковицы | 1 зубчик чеснока 1 стручок чили | 400 г говяжьего фарша 3 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. молотого кмина | перец 100 мл мясного бульона 1 банка кукурузы (ок. 420 г) на 4 персоны время приготовления: 1 час 15 минут, время выдержки теста: 1 час в порции ок. 645 ккал, белков 38 г, жиров 31 г, углеводов 52 г 1 Для приготовления лепешек перемешайте оба сорта муки, добавьте в нее 1 ч. л. без горки соли и молотый чили. Влейте сначала молоко, затем дабавьте яйца, перемешайте все венчиком или миксером. Добавьте минеральную воду и замесите однородное тесто. Накройте и оставьте на час. 2 Помидоры для начинки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Зелень кориандра вымойте, обсушите, порежьте вместе со стеблями, половину объема вместе со сметаной добавьте к помидорам, посолите. 3 Луковицы и чеснок почистите и мелко покрошите. Стручки чили разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте половинки тонкими полосками. Раскалите на сковороде 2 ст. л. растительного масла, припустите в нем лук, чеснок и чили. Добавьте фарш и, постоянно помешивая, обжарьте до коричневого цвета, следите, чтобы фарш оставался рассыпчатым. Добавьте томатную пасту, сушеный орегано, кмин, посолите и поперчите. Долейте мясной бульон. Кукурузу слейте, обсушите и добавьте на сковороду. Тушите все на среднем огне под крышкой 15 минут,. После этого поставьте в теплое место. 4 Раскалите на сковороде немного растительного масла, выпекайте тонкие лепешки и складывайте их в духовку, разогретую до 60°. Оставшуюся зелень кориандра перемешайте с фаршем. Каждую лепешку смажьте томатно-сливочным соусом, выложите поверх него фарш, скатайте в рулет и подайте к столу. ВАРИАНТ - НАЧИНКА БОЛОНЬЕЗ |