Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

Овощи с кокосовым молоком для блинов

овощи с кокосовым молоком для блинчиков

1 паприка | 150 г мелких початков кукурузы 6 листьев лайма | 1 ч. л. зеленой тайской пасты карри | 250 мл кокосового молока , 2 ст. л. со- евого соуса | 350 г стручков гороха (мороженых) сахар | соль , 1 веточка тайского базилика

на 4 персоны | время приготовления: 35 минут, в порции ок. 70 ккал, белков 4 г, жиров 1 г, углеводов 11 г

1. Разрежьте паприку пополам, удалите семена, промойте, нарежьте полосками. Кукурузные початки вымойте, нарежьте дольками под углом. Листья лайма нарежьте полосками, удалив прожилки.

2. Слегка обжарьте в сотейнике зеленую тайскую пасту карри влив в нее 2-3 ст. л. кокосового молока, Затем добавьте остальное кокосовое молоко, соевый соус, листья лайма и замороженные стручки гороха, накройте крышкой и потушите на среднем огне примерно 10 минут,. Добавьте остальные овощи и примерно 1\2 ч. л. сахара, посолите и тушите еще 10 минут,.