Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

осеннее настроение

Яичные блины с грибами

блины с грибами

Благодаря большому количеству яиц эти толстые и пышные блины получаются очень сытными, а великолепная сезонная наминка станет поистине прекрасным дополнением к блюду.

Для блинов 200 г муки | соль | 300 мл молока 50 мл газированной минеральной воды 6 яиц | жир для жарки

Для начинки 500 г разных грибов | 1/2 пучка петрушки | 1 луковица | 75 г копченого бекона 2 ст. л, сливочного масла | соль | перец мускатный орех | 200 г сливок | 1\2 ч. л.л. гранулированного овощного бульона

на 4 персоны

время приготовления: 1 час время выдержки теста: 15 минут, в порции ок. 735 ккал, белков 24 г, жиров 51 г, углеводов 47 г

1 В муку для блинчиков добавьте щепотку соли, яйца, молоко, минеральную воду и перемешайте все до однородной массы венчиком или миксером. Накройте и оставьте на 15 минут,.

2 Грибы почистите, при необходимости порежьте кусочками. Петрушку вымойте, обсушите, измельчите. Луковицу почистите и накрошите мелкими кубиками, бекон нарежьте мелкими кусочками. Слегка припустите лук и бекон в сливочном масле, добавьте на сковороду грибы и потушите 3 минут,ы. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, затем добавьте сливки и бульон. Варите без крышки на среднем огне 12 минут,.

Раскалите на сковороде немного жира, на большом огне выпекайте толстые блины. Готовые блины держите в духовке, разогретой до 60°. Смешайте петрушку с грибами, выкладывайте начинку на блины, скатывайте их в рулеты или складывайте конвертиками. Подайте на стол горячими.

ВАРИАНТ - С ШАМПИНЬОНАМИ

Вместо грибов разных сортов можно использовать одни шампиньоны.