![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
осеннее настроение Яичные блины с грибами![]() Благодаря большому количеству яиц эти толстые и пышные блины получаются очень сытными, а великолепная сезонная наминка станет поистине прекрасным дополнением к блюду. Для блинов 200 г муки | соль | 300 мл молока 50 мл газированной минеральной воды 6 яиц | жир для жарки Для начинки 500 г разных грибов | 1/2 пучка петрушки | 1 луковица | 75 г копченого бекона 2 ст. л, сливочного масла | соль | перец мускатный орех | 200 г сливок | 1\2 ч. л.л. гранулированного овощного бульона на 4 персоны время приготовления: 1 час время выдержки теста: 15 минут, в порции ок. 735 ккал, белков 24 г, жиров 51 г, углеводов 47 г 1 В муку для блинчиков добавьте щепотку соли, яйца, молоко, минеральную воду и перемешайте все до однородной массы венчиком или миксером. Накройте и оставьте на 15 минут,. 2 Грибы почистите, при необходимости порежьте кусочками. Петрушку вымойте, обсушите, измельчите. Луковицу почистите и накрошите мелкими кубиками, бекон нарежьте мелкими кусочками. Слегка припустите лук и бекон в сливочном масле, добавьте на сковороду грибы и потушите 3 минут,ы. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, затем добавьте сливки и бульон. Варите без крышки на среднем огне 12 минут,. Раскалите на сковороде немного жира, на большом огне выпекайте толстые блины. Готовые блины держите в духовке, разогретой до 60°. Смешайте петрушку с грибами, выкладывайте начинку на блины, скатывайте их в рулеты или складывайте конвертиками. Подайте на стол горячими. ВАРИАНТ - С ШАМПИНЬОНАМИ Вместо грибов разных сортов можно использовать одни шампиньоны. |