Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

Любителям сыра и овощей

Блины могут быть по-настоящему полезны. Не верите? Тогда попробуйте блюда со свежей зеленью, аппетитными молочными продуктами и ароматными травами, и вы измените свое мнение. А в подтверждение полезности блинов мы предоставим вам несколько рецептов для здорового питания. 

Зерновые блины с зеленью

блины с зеленью

3 яйца | соль, 100 г цельнозерновой муки, 100 г пшеничной муки,  1 ч. л. (без горки) разрыхлителя горки), 350 мл кефира, 80 мл , 3 молодые луковицыгазированной минеральной воды, по 1\2 пучка петрушки, укропа, зеленого лука, 3 ст. л. сливок,  перец | молотая паприка, жир для жарки 

на 4 персоны время приготовления: 1 час, в порции ок. 380 ккал, белков 27 г, жиров 15 г, углеводов 38 г ,

 1 Разбейте яйца и отделите желток от белка, взбейте белок, добавив в него щепотку соли. Перемешайте оба сорта муки, всыпьте 1 ч. л. соли (без и разрыхлитель, влейте кефир и замесите венчиком или миксером однородное тесто. Добавьте желтки и минеральную воду, оставьте на 10 минут,.

 2 Зелень и лук вымойте, обсушите, луковицы по- 300 г зерненого творога чистите и нарежьте колечками вместе с мелко порубленной зеленью. Лук и половину объема зелени натертая лимонная цедра на кончике ножа, смешайте с зерненым творогом, сливками и лимонной цедрой, посолите и поперчите, добавьте  2-3 щепотки молотой паприки. Взбейте белок и аккуратно перемешайте с тестом. В тесто добавьте оставшуюся зелень. Раскалите немного жира на сковороде, на среднем огне выпекайте толстые блины. Готовые блины держите в духовке, разогретой до 60°. Блины намазывайте пряным кремом и скатывайте в рулетики.