![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
Любителям сыра и овощей Блины могут быть по-настоящему полезны. Не верите? Тогда попробуйте блюда со свежей зеленью, аппетитными молочными продуктами и ароматными травами, и вы измените свое мнение. А в подтверждение полезности блинов мы предоставим вам несколько рецептов для здорового питания. Зерновые блины с зеленью![]() 3 яйца | соль, 100 г цельнозерновой муки, 100 г пшеничной муки, 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя горки), 350 мл кефира, 80 мл , 3 молодые луковицыгазированной минеральной воды, по 1\2 пучка петрушки, укропа, зеленого лука, 3 ст. л. сливок, перец | молотая паприка, жир для жарки на 4 персоны время приготовления: 1 час, в порции ок. 380 ккал, белков 27 г, жиров 15 г, углеводов 38 г , 1 Разбейте яйца и отделите желток от белка, взбейте белок, добавив в него щепотку соли. Перемешайте оба сорта муки, всыпьте 1 ч. л. соли (без и разрыхлитель, влейте кефир и замесите венчиком или миксером однородное тесто. Добавьте желтки и минеральную воду, оставьте на 10 минут,. 2 Зелень и лук вымойте, обсушите, луковицы по- 300 г зерненого творога чистите и нарежьте колечками вместе с мелко порубленной зеленью. Лук и половину объема зелени натертая лимонная цедра на кончике ножа, смешайте с зерненым творогом, сливками и лимонной цедрой, посолите и поперчите, добавьте 2-3 щепотки молотой паприки. Взбейте белок и аккуратно перемешайте с тестом. В тесто добавьте оставшуюся зелень. Раскалите немного жира на сковороде, на среднем огне выпекайте толстые блины. Готовые блины держите в духовке, разогретой до 60°. Блины намазывайте пряным кремом и скатывайте в рулетики. |