Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

Пирог с брынзой

блинный пирог с брынзой

3 яйца , соль

100 г муки | перец

1\2 ч.л. сушеного орегано

150 мл молока

5 помидоров

120 г брынзы (фета)

3 стебля базилика

25 г сливочного масла

на 2-4 персоны

время приготовления: 20 минут, время выпечки: 25 минут, из расчета 4 порций в каждой ок. 320 ккал, белков 16 г, жиров 17 г, углеводов 34 г

Яйца разбейте, отделите белок от желтка. Добавьте в белок щепотку соли и взбейте до густой пены. Накройте и поставьте в холодильник. Добавьте в муку 1\2 ч. л. соли, перец и орегано, влейте молоко и желтки, замесите однородное тесто. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с растительным маслом, добавьте в тесто и оставьте его на 15 минут,. 2 Разогрейте духовку до 200°. Брынзу нарежьте мелкими кубиками или разомните вилкой. Базилик вымойте, обсушите, оборвите листочки, нарежьте их соломкой и аккуратно добавьте половину в тесто вместе со взбитым белком. Растопите на большой жаропрочной сковороде сливочное масло, вылейте тесто на сковороду, сверху посыпьте брынзой. Поставьте в разогретую духовку (по центру, циркуляционный обдув 180°) на 20-25 минут, до появления золотистой корочки. Выньте пирог из формы и посыпьте оставшимся базиликом. Подайте на стол со свежими листьями салата. В качестве основного блюда этого пирога хватит на двоих или троих человек, а перекусить им смогут четверо.