Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
Пирог с брынзой100 г муки | перец 1\2 ч.л. сушеного орегано 150 мл молока 5 помидоров 120 г брынзы (фета) 3 стебля базилика 25 г сливочного масла на 2-4 персоны время приготовления: 20 минут, время выпечки: 25 минут, из расчета 4 порций в каждой ок. 320 ккал, белков 16 г, жиров 17 г, углеводов 34 г Яйца разбейте, отделите белок от желтка. Добавьте в белок щепотку соли и взбейте до густой пены. Накройте и поставьте в холодильник. Добавьте в муку 1\2 ч. л. соли, перец и орегано, влейте молоко и желтки, замесите однородное тесто. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с растительным маслом, добавьте в тесто и оставьте его на 15 минут,. 2 Разогрейте духовку до 200°. Брынзу нарежьте мелкими кубиками или разомните вилкой. Базилик вымойте, обсушите, оборвите листочки, нарежьте их соломкой и аккуратно добавьте половину в тесто вместе со взбитым белком. Растопите на большой жаропрочной сковороде сливочное масло, вылейте тесто на сковороду, сверху посыпьте брынзой. Поставьте в разогретую духовку (по центру, циркуляционный обдув 180°) на 20-25 минут, до появления золотистой корочки. Выньте пирог из формы и посыпьте оставшимся базиликом. Подайте на стол со свежими листьями салата. В качестве основного блюда этого пирога хватит на двоих или троих человек, а перекусить им смогут четверо. |