Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
потрясающий ужин Панкейки с рыбным кремом2 куска копченого филе форели (ок. 300 г) 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 200 г + 2 ст. л. сливок | 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. хрена (из банки) | 1 пучок укропа соль | перец | по 75 г пшеничной и цельнозерновой муки | 1\2 ч. л. разрыхлителя 150 мл молока , 3 яйца тертая лимонная цедра на кончике ножа, дважды | жир для выпечки на 4 персоны (ок. 16 0 ок 10 см) время приготовления: 40 минут, . в порции ок. 485 ккал, белков 28 г, жиров 33 г, углеводов 19 г 1 При необходимости очистите филе форели от кожи, разорвите мясо на мелкие кусочки и перемешайте с лимонным соком. Добавьте сметану и хрен и разотрите все до однородной массы. 100 г сливок взбейте до густоты, укроп вымойте, обсушите и измельчите. Добавьте в крем взбитые сливки и четверть всего укропа, посолите и поперчите. 2 Для приготовления панкейков смешайте муку обоих сортов, добавьте 1 ч. л. соли без горки и разрыхлитель. Влейте молоко, 2 ст. л. сливок и яйца, замесите однородное тесто. Остальной укроп смешайте с лимонным соком. 3 Раскалите жир на сковороде, тесто выкладывайте ложкой, формируя панкейки диаметром примерно 10 см. Жарьте их на среднем огне, пока они не затвердеют сверху, затем переверните и жарьте до золотистой корочки. Готовые панкейки держите в духовке, разогретой до 60°t подавайте на стол вместе с кремом. |