Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

потрясающий ужин

Панкейки с рыбным кремом

блинчики с рыбным кремом

2 куска копченого филе форели (ок. 300 г) 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 200 г + 2 ст. л. сливок | 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. хрена (из банки) | 1 пучок укропа соль | перец | по 75 г пшеничной и цельнозерновой муки | 1\2 ч. л. разрыхлителя 150 мл молока , 3 яйца тертая лимонная цедра на кончике ножа, дважды | жир для выпечки

на 4 персоны (ок. 16 0 ок 10 см) время приготовления: 40 минут, . в порции ок. 485 ккал, белков 28 г, жиров 33 г, углеводов 19 г

1 При необходимости очистите филе форели от кожи, разорвите мясо на мелкие кусочки и перемешайте с лимонным соком. Добавьте сметану

и хрен и разотрите все до однородной массы. 100 г сливок взбейте до густоты, укроп вымойте, обсушите и измельчите. Добавьте в крем взбитые сливки и четверть всего укропа, посолите и поперчите.

2 Для приготовления панкейков смешайте муку обоих сортов, добавьте 1 ч. л. соли без горки и разрыхлитель. Влейте молоко, 2 ст. л. сливок и яйца, замесите однородное тесто. Остальной укроп смешайте с лимонным соком.

3 Раскалите жир на сковороде, тесто выкладывайте ложкой, формируя панкейки диаметром примерно 10 см. Жарьте их на среднем огне, пока они не затвердеют сверху, затем переверните и жарьте до золотистой корочки. Готовые панкейки держите в духовке, разогретой до 60°t подавайте на стол вместе с кремом.