Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

Блины c тыквой и карри

блины с тыквой и карри

500 г мякоти тыквы | 1 стебель лука-порея, 1 луковица , 1 зубчик чеснока | свежий корень имбиря (ок. 4 см) | 2 ст. л. оливкового масла 1-1 1 /2 ст. л. карри | 1 ч. л. молотого кмина (комуна) | 125 г сливок | соль | перец , 1\2 пучка зелени кориандра А также рецепт блинов на с этой страницы

на 4 персоны - время приготовления: 30 минут, в порции ок. 220 ккал, белков 3 г, жиров 18 г, углеводов 12 г

Мякоть тыквы натрите на крупной терке. Стебель лука-порея разрежьте вдоль на четыре части, нарежьте мелкими кусочками. Луковицу, чеснок и имбирь почистите, нарежьте мелкими кубиками.

Раскалите на сковороде оливковое масло, припустите в нем лук, чеснок и имбирь. Добавьте на сковороду лук-порей, немного обжарьте. Выложите мякоть тыквы, приправьте карри и кмином, обжаривайте в течение примерно 3 минут,, постоянно помешивая. Долейте сливки, посолите, поперчите и тушите на среднем огне под крышкой 8-10 минут,. Кориандр вымойте, обсушите, нарубите и добавьте в блюдо.