![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
Мясоедам и любителям рыбы Блины великолепно сочетаются с мясом и рыбой. К тому же это так удобно, ведь благодаря сытному тесту начинки требуется совсем немного. А изысканные рулетики с семгой станут отличным блюдом или закуской для гостей. Рулетики с семгой![]() 30 г сливочного масла 120 г муки | соль 250 мл молока 2 яйца Для начинки по 1\2 пучка базилика и рукколы 150 г жирной сметаны 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1\4 ч. л. сахара соль, перец молотый чили 12 кусочков копченой семги (ок. 250 г) оливковое масло для выпечки на 4-6 персон время приготовления: 1 час время выдержки теста: 30 минут, время для остывания: 4 часа из расчета 6 порций в каждой ок. 410 ккал, белков 18 г, жиров 29 г, углеводов 18 г 1 Сливочное масло для теста растопите на сковороде. Добавьте в муку щепотку соли, влейте сначала молоко, затем добавьте яйца и растопленное сливочное масло, смешайте все венчиком или миксером, накройте и острые на 30 минут,. 2 Базилик и рукколу для начинки вымойте и обсушите. Оборвите листики базилика, у рукколы удалите стебли, зелень крупно порубите. В жирную сметану добавьте нарезанный базилик, лимонный сок, сахар, соль, перец и молотый чили. 3 Раскалите на сковороде немного растительного масла, выпекайте тонкие блины. Готовые блины остудите, смажьте жирной сметаной, выложите поверх него семгу и посыпьте рукколой. Скатайте плотные рулетыг оберните их в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 3 часа. Перед подачей на стол каждый рулет разрежьте на 4 части под углом, подавать на стол можно вместе с салатом. |