Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

китайская классика

Кисло-сладкие овощи для блинов

кисо-сладкие овощи

2 моркови | 3 пучка сельдерея | 2 паприка

350 г ростков золотистой фасоли \ 1 маленькая банка резаных ананасов (ок. 240 г) | 1 ч. л. крахмала | 3 ст. л. соевого соуса ] 3 ст. л. бело- винного уксуса | 1\2 ч. л. сахара ) 2 ст. л. кет- чупа | перец | растительное масло для жарки

на 4 персоны | время приготовления: 25 минут, в порции ок. 140 ккал, белков 3 г, жиров 5 г, углеводов 20 г

1. Морковь и стебли сельдерея почистите, нарежьте косыми кружочками. Разрежьте паприку пополам, удалите семена, вымойте, нарежьте полосками. Ростки фасоли облайте холодной водой, обсушите.

2 Слейте сок ананаса в отдельную посуду, 100 мл сока смешайте с крахмалом. Раскалите на сковороде ок. 2 ст. л. растительного масла, на сильном огне обжарьте в нем овощи в течение 2-3 минут,, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус, ананасовый сок, уксус, сахар и кетчуп. Поперчите и тушите все на среднем огне 5 минут,, не накрывая крышкой. Добавьте ростки фасоли и ананас, тушите еще 2 минут,ы до готовности.