Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

Начинка из овощей для блинов овощная начинка для блинов

2 кочана кольраби (ок. 700 г) | 500 г моркови

1 луковица | 2 ст. л. сливочного масла | 150 мл овощного бульона | соль | перец | мускатный орех горсть кервеля , 1\2 лимона | 150 г мороженого зеленого горошка | 120 г жирной сметаны

2 ст. л. растворимого загустителя соуса | сахар А такжерецепт блинов с этой страницы

на 4 персоны | время приготовления: 40 минут, в порции ок. 255 ккал, белков 6 г, жиров 17 г, углеводов 20 г

1 Кольраби нарежьте кубиками размером примерно 1,5 х 1,5 см. Морковь нарежьте кружочками. Луковицу порежьте кубиками, припустите в кипящем сливочном масле. Добавьте на сковороду овощи, тушите 2 минут,ы. Влейте бульон, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, тушите под крышкой примерно 12 минут,.

Кервель почистите и порубите. Добавьте к овощам горошек и лимонную цедру, потушите все вместе 3 минут,ы. Добавьте жирной сметаны и загуститель соуса, перемешайте, доведите до кипения, всыпьте в соус кервель и приправьте соком лимона и 1-2 щепотками сахара.