![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
Вишневый пирожок![]() 100 г муки , соль 4 яйца , 125 мл молока 400 г темных вишен 2 1\2 ст. л. сахара 40 г сливочного масла 1 ст. л. вишневой наливки (по желанию) 6 ст. л. сахарной пудры на 4 персоны время приготовления: 15 минут, время выдержки теста: 30 минут, время выпекания: 20 минут, в порции ок. 405 ккал, белков 14 г, жиров 10 г, углеводов 63 г 1 Добавьте в муку щепотку соли, перемешайте. Разбейте яйца, отделив желток от белка. Влейте в муку молоко, замесите однородное тесто венчиком или миксером. Добавьте в него яичные желтки, перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут,. Тем временем вишни вымойте и обсушите. 2 Предварительно прогрейте духовку до 200°. Взбейте белок в густую пену, постепенно добавляя в него сахар. Растопите сливочное масло в огнеупорной (лучше всего чугунной) сковороде на среднем огне. 1 ст. л. растопленного масла влейте в тесто, при желании можно добавить вишневую наливку, аккуратно добавьте к тесту взбитые белки, перемешайте. 3 Выложите тесто на горячую сковороду и подержите его 5 минут, на среднем огне. Поверх блина разложите вишни, посыпьте сахарной пудрой и поставьте сковороду в разогретую духовку (по центру, циркуляционный обдув 180°). Выпекайте 15-20 минут,, пока пирожок не подрумянится. Выньте его из духовки и снова посыпьте сахарной пудрой. Сразу же подайте к столу. |