![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
просто и недорого Блинчики со свининой и грибами![]() Эти блинчики очень вкусные и несложные, они отлично сочетаются с тремя восхитительными начинками — сегодня попроще, завтра поэкзотичиее, /м/ <7 четверг — рыбный день. 200 г муки | соль 1\2 ч. л. разрыхлителя | 500 мл молока 4 яйца | жир для выпечки Для начинки 400 г свиной вырезки 200 г шампиньонов | 1 луковица 2 ст. л. топленого масла | соль | перец 80 мл мясного бульона | 150 г сметаны 1ч. л. горчицы | 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока | 1\4 пучка петрушки на 4 персоны время приготовления: 1 час в порции ок. 535 ккал, белков 38 г, жиров 26 г, углеводов 38 г 1 В муку для блинов добавьте щепотку соли и разрыхлитель, перемешайте. Влейте молоко, затем вбейте яйца, венчиком или миксером замесите однородное тесто. Накройте и оставьте на 15 минут,. 2 Нарежьте мясо для начинки. Шампиньоны почистите и разрежьте на 4 части. Луковицу почистите и покрошите кубиками. Разогрейте на сковороде топленое масло, обжарьте в нем мясо, посолите, поперчите и переложите в другую посуду. В оставшемся на сковороде жире припустите лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте овощи 4-5 минут,. Влейте бульон и сметану, приправьте горчицей и лимонным соком, посолите и поперчите. Добавьте на сковороду мясо и тушите все на слабом огне 5 минут,. Петрушку вымойте, обсушите, измельчите и добавьте на сковороду. 3 Раскалите на сковороде немного жира, на среднем огне выпекайте толстые блины. Готовые блины держите в духовке, разогретой до 60°. Распределите начинку на блинах, скатайте плотные рулеты и подайте к столу. |