Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
согревающий аромат Тминные блинчики с беконом1\2 ч. л, семян тмина | 125 г муки соль | 150 мл молока | 100 мл пива 2 яйца | 2 стебля лука-порея | 2 яблока 200 г бекона с прослойками сала 1 ст. л. сливочного масла | 150 мл сидра (можно заменить яблочным соком) 50 г жирной сметаны | соль | перец жир для выпечки на 4 персоны | время приготовления: 45 минут, время выдержки теста: 30 минут, в порции ок. 695 ккал, белков 14 г, жиров 51 г, углеводов 39 г 1 В муку добавьте щепотку соли и тмин. Сначала влейте молоко и пиво, размешайте, затем добавьте яйца, замесите однородное тесто, накройте его и оставьте на 30 минут,. 2 Стебель порея разрежьте вдоль пополам, вымойте, почистите и нарежьте кусочками размером 3 см. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими дольками. Бекон нарежьте кубиками. Раскалите на сковороде сливочное масло, обжарьте в нем бекон до образования золотистой корочки. Зачерпните 2 ст. л. жира со сковороды и добавьте его в те сто для блинчиков. Выложите порей к бекону, жарьте при постоянном помешивании 3 минут,ы. На сковороду добавьте яблоки, влейте сидр и жирную сметану, посолите, поперчите, тушите 5 минут,, затем поставьте в теплое место, 3 Раскалите на сковороде немного растительного масла, выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики держите в духовке, разогретой до 60°. Подавайте блинчики с ароматной начинкой. |