Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

согревающий аромат

Тминные блинчики с беконом

бинчики с беконом

1\2 ч. л, семян тмина | 125 г муки соль | 150 мл молока | 100 мл пива 2 яйца | 2 стебля лука-порея | 2 яблока 200 г бекона с прослойками сала 1 ст. л. сливочного масла | 150 мл сидра (можно заменить яблочным соком) 50 г жирной сметаны | соль | перец жир для выпечки

на 4 персоны | время приготовления: 45 минут, время выдержки теста: 30 минут, в порции ок. 695 ккал, белков 14 г, жиров 51 г, углеводов 39 г

1 В муку добавьте щепотку соли и тмин. Сначала влейте молоко и пиво, размешайте, затем добавьте яйца, замесите однородное тесто, накройте его

и оставьте на 30 минут,.

2 Стебель порея разрежьте вдоль пополам, вымойте, почистите и нарежьте кусочками размером

3 см. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими дольками. Бекон нарежьте кубиками. Раскалите на сковороде сливочное масло, обжарьте в нем бекон до образования золотистой корочки. Зачерпните

2 ст. л. жира со сковороды и добавьте его в те сто для блинчиков. Выложите порей к бекону, жарьте при постоянном помешивании 3 минут,ы. На сковороду добавьте яблоки, влейте сидр и жирную сметану, посолите, поперчите, тушите 5 минут,, затем поставьте в теплое место,

3 Раскалите на сковороде немного растительного масла, выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики держите в духовке, разогретой до 60°. Подавайте блинчики с ароматной начинкой.