Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

весенняя свежесть

Клубничный крем для блинов

клубничный крем

400 г клубники (свежей или свежезамороженной) 60 г сахарной пудры | 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока | 1 упаковка растворимого ванильного соуса | 100 г сыра маскарпоне 100 г сливок

А также рецепт блинов на с этой страницы

на 4 персоны | время приготовления: 25 минут, в порции ок. 320 ккал, белков 3 г, жиров 20 г, углеводов 32 г

Свежую клубнику вымойте, обсушите и почистите, замороженную - разморозьте. Половину ягод крупно порубите, оставшуюся половину нарежьте четвертинками. Порубленные ягоды перетрите вместе с сахарной пудрой и лимонным соком до пюреобразного состояния. Растворимый соус тщательно размешайте, добавьте к общей массе. Добавьте сыр маскарпоне и все хорошенько перемешайте.

Сливки взбейте до устойчивой массы и добавьте в крем. Каждый блин перед подачей на стол разрежьте пополам, одну половинку смажьте кремом, сверху посыпьте кусочками клубники и накройте второй половинкой блина.