Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
угощение для гостей Крепы с козьим сыром20 г сливочного масла | 125 г муки | соль 1 ч. л. сушеного тимьяна | 100 г йогурта 2 яйца | 100 мл газированной минеральной воды | жир для выпечки 2 веточки тимьяна | 250 г молодого козьего сыра 100 г сливок | соль | перец | 8 шт. свежего инжира | 2 ст. л. сливочного масла 80 г меда | 3 ст. л. портвейна (по желанию) 3 ст. л. бальзамического уксуса на 4 персоны | время приготовления: 45 минут, время выдержки теста: 30 минут, в каждой порции ок. 605 ккал, белков 18 г, жиров 38 г, углеводов 46 г 1 Растопите сливочное масло. Добавьте в муку щепотку соли и тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все венчиком. Тесто накройте и оставьте на 30 минут,. Тимьян вымойте, обсушите, оборвите листочки и смешайте их с сыром и сливками, посолите и поперчите. Инжир вымойте, разрежьте вдоль на 4 части. Раскалите на сковороде сливочное масло, обжарьте в нем инжир с одной стороны в течение 2 минут,. Добавьте на сковороду мед, портвейн и уксус, переверните инжир и жарьте его с другой стороны на среднем огне 2-4 минут,ы, поперчите и хорошенько перемешайте с бульоном. 3 Раскалите на сковороде немного жира и на сильном огне выпекайте тонкие крепы. Готовые крепы держите в духовке, разогретой до 60°. Каждый креп смажьте сырной массой, поверх нее выложите инжир вместе с отваром, сложите креп пополам и подайте на стол. |