Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
весенняя любимица из Бадена Омлет со спаржей и черемшой1 пучок черемши (ок. 60 г) 350 г муки | соль 500 мл молока | 4 яйца 4-5 ст. л. газированной минеральной воды 1 кг спаржи | 200 г сливочного масла на 4 персоны | время приготовления: 50 минут, время выдержки теста: 30 минут, в порции ок. 875 ккал, белков 25 г, жиров 54 г, углеводов 73 г 1 Черемшу вымойте, обсушите, нарежьте. Добавьте в муку немного соли, яйца, влейте молоко и перемешайте все венчиком или миксером, затем долейте минеральную воду и положите черемшу. Накройте тесто и оставьте примерно на 30 минут,. 2 Спаржу вымойте, почистите и удалите засохшие концы. Вскипятите в кастрюле воду, посолите, добавьте в нее 1 ст. л. сливочного масла, варите спаржу на среднем огне под крышкой 15-20 минут,, затем поставьте в теплое место. Растопите на сковороде 2 ст. л, сливочного масла, выложите на нее половину объема теста, выпекайте на среднем огне 5-7 минут,. Как только блинчик подрумянится снизу, переверните его и жарьте еще 3-4 минут,ы, затем двумя вилками раскрошите блин на кусочки. Добавьте на сковороду 1 ч. л. сливочного масла, жарьте омлет на большом огне 2-3 минут,ы, постоянно помешивая. Переложите в миску и поставьте в духовку, разогретую до 60°. Оставшееся тесто приготовьте так, как описано выше. Остальное масло растопите на сковороде, слегка прожарьте его, пока оно не приобретет коричневатый оттенок. Выньте спаржу из бульона, выложите ее на тарелки к омлету, полейте растопленным сливочным маслом. Омлет со спаржей и черемшой |