Блины и блинчики на любой вкус
                 Подборка лучших рецептов 

Тесто для блинов

Сладкие
Панкейки с коричневым маслом
Крепы с фруктовым салатом
Крепы с яблоками и кальвадосом
Блинчики «сюзетт»
Оладьи с грушевым муссом
Клубничный крем для блинов
Ананасово-кокосовая начинка
Творожные палачикки с абрикосами
Ореховые блинчики с горячей ежевикой
Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом
Маковый омлет со сливовым компотом
Вишневый пирожок
Творожные блинчики с изюмом
Черничные оладьи, на пахте
Рождественские панкейки
Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной
Ореховые блинчики в сабайоне с граппой

Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленью
Запеченные креспелле с цукини
и рикоттой

Яичные блины с грибами
Начинка из овощей
С тыквой и карри
Крепы с козьим сыром
Сырные крепы с радиччио
Пирог с брынзой
Оладьи с нутом и кориандром
Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой
Кисло-сладкие овощи
Овощи с кокосовым молоком
Пирог со шпинатом
Омлет со спаржей и черемшой
Блинный пирог с савойской капустой

Мясные и Рыбные
Рулетики с семгой
Галеты с грушевой начинкой и беконом
Блинчики со свининой и грибами
Блины с индейкой и манго
Блины с рыбой и паприкой
Кукурузные лепешки с острым фаршем
Тминные блинчики с беконом
Испанский омлет с чорисо
Блины с семгой
Панкейки с рыбным кремом
Хог дог-панкейк

экзотично и сочно

Блины с индейкой и манго

блины с индейкой и манго

500 г филе грудки индейки | 4 молодые луковицы с пером | 1 спелый плод манго | 2 ст. л. растительного масла без запаха | соль перец | 80 мл бульона из дичи | сок одного апельсина | 100 г сливок | 1 ст. л. карри 1 ч. л. меда

на 4 персоны | время приготовления: 30 минут, в порции ок. 270 ккал, белков 32 г, жиров 10 г, углеводов 15 г

1 Мясо нарежьте мелкими кусочками. Молодой лук вымойте, почистите, отделите луковицу от перьев, и то и другое нарежьте тонкими кольцами. Манго накрошите мелкими кубиками.

2 Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте в нем мясо до золотистого цвета, посолите и поперчите. Мясо переложите в другую посуду, а в оставшемся на сковороде жире припустите кольца лука. Влейте бульон, апельсиновый сок, сливки, добавьте карри и кипятите все на сильном огне 2 минуты. Выложите на сковороду мясо и манго, тушите на слабом огне без крышки 3 минуты. Приправьте медом, посыпьте резанным зеленым луком.