Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
угощение для Рождества Рождественские панкейки50 г орехов пекан 2 яйца, соль 100 г муки | 1/2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. смеси сухих молотых пряностей для пря- ников 90 г сахара 250 г сыра рикотта 80 мл молока 100 г сливок 4 ст. л. брусничного компота молотая корица на кончике ножа, дважды 1 ст. л, апельсинового ликера (по желанию) на 4 персоны (ок. 16 штук 0 ок. 8 см) время приготовления: 45 минут, время выдержки теста: 15 минут, в порции ок. 530 ккал, белков 16 г, жиров 29 г, углеводов 50 г 1 Орехи крупно порубите. Отделите желтки от белков, белки взбейте с солью до густой пены. Перемешайте муку, разрыхлитель, приправы и 60 г сахара. Венчиком или миксером смешайте 180 г сыра рикотта с молоком, добавьте яичные желтки. Накройте тесто и оставьте на 15 минут,. 2 Взбейте сливки до густоты, постепенно подсыпая в них сахар. Добавьте в компот оставшийся сыр, корицу, влейте сливки и, по желанию, ликер. 3 Выложите в тесто яичный белок и орехи. Раскалите на сковороде жир, выкладывайте тесто ложкой. Выпекайте панкейки на среднем огне, обжаривая их с каждой стороны в течение 2 минут,. Готовые панкейки сложите на тарелку и поместите в духовку, разогретую до 60°. Перед подачей на стол дополните их брусничным кремом. |