![]() |
Блины и блинчики на любой вкус Подборка лучших рецептов |
Тесто для блинов Сладкие
Панкейки с коричневым масломКрепы с фруктовым салатом Крепы с яблоками и кальвадосом Блинчики «сюзетт» Оладьи с грушевым муссом Клубничный крем для блинов Ананасово-кокосовая начинка Творожные палачикки с абрикосами Ореховые блинчики с горячей ежевикой Венские сливочные блинчики с шоколадным соусом Маковый омлет со сливовым компотом Вишневый пирожок Творожные блинчики с изюмом Черничные оладьи, на пахте Рождественские панкейки Блинный тортик «Шоко-мокко» с малиной Ореховые блинчики в сабайоне с граппой Любителям сыра и овощей
Зерновые блины с зеленьюЗапеченные креспелле с цукини и рикоттой Яичные блины с грибами Начинка из овощей С тыквой и карри Крепы с козьим сыром Сырные крепы с радиччио Пирог с брынзой Оладьи с нутом и кориандром Кунжутные блинчики с тофу и китайской капустой Кисло-сладкие овощи Овощи с кокосовым молоком Пирог со шпинатом Омлет со спаржей и черемшой Блинный пирог с савойской капустой Мясные и Рыбные
Рулетики с семгойГалеты с грушевой начинкой и беконом Блинчики со свининой и грибами Блины с индейкой и манго Блины с рыбой и паприкой Кукурузные лепешки с острым фаршем Тминные блинчики с беконом Испанский омлет с чорисо Блины с семгой Панкейки с рыбным кремом Хог дог-панкейк |
Панкейки с коричневым масломСладкие блинчики, посыпанные сахаром или смазанные мармеладом, - любимое лакомство родом из детства. А как восхитительны тончаишие крепы со сладкой начинкой или пышные панкейки, дающие заряд ... бодрости и хорошего настроения для нового дня!
щепотка соли 250 г муки 2 ст. л. сахара 250 мл молока 75 г сметаны жир для жарки кленовый сироп для сервировки на 4-6 персон (ок. 18 штук по. 10 см) Сливочное масло разогрейте на сковороде до образования пены, дождитесь, пока оно станет коричневым, снимите с плиты. Отделите яичный желток от белка, белок взбейте с солью до густоты и, накрыв крышкой, поставьте в холодильник. Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте молоко, сметану, яичные желтки и масло. Замесите крутое тесто и выдержите его в течение часа под полотенцем. 2 Добавьте в тесто взбитые белки. Растопите жир на сковороде, выкладывайте в него тесто ложкой, формируя блинчики диаметром примерно 10 см, и жарьте на среднем огне, пока они не затвердеют; затем переверните и жарьте до золотистой корочки. Готовые панкейки держите в духовке, разогретой до 60°. Подавайте к столу с кленовым сиропом. СОВЕТ - ЕЩЕ СОЧНЕЕ В США на завтрак едят блинчики так: их складывают на тарелке небольшими стопками, сверху кладут кусочек масла и щедро поливают сиропом. |